当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
嘉陵法院爱心捐款,助力疫情防控工作
  发布时间:2020-03-01 08:47:23 打印 字号: | |

(嘉陵区人民法院 伍静)当前,新冠肺炎疫情防控进入关键时期,为积极响应党中央关于支持新冠肺炎疫情防控工作捐款的号召,嘉陵法院机关党委组织党员自愿捐款支持疫情防控工作。全院干警上下一心、众志成城,无论党员还是非党员都踊跃参与,积极助力疫情防控工作。

为避免人员聚集,本次募捐活动以支部为单位,推行“线下捐款+线上捐款”结合方式,即可交纳现金,也可通过支付宝、微信等网上交纳。我院共收到捐款10060元,并第一时间交到区委组织部党费专户,用于疫情防控工作。

防控新冠肺炎疫情以来,嘉陵法院全体干警在院党组的带领下,严格落实各项防控措施,充分发挥法院职能作用,积极主动融入到全区疫情防控的大局之中,用实际行动共筑防线、共守家园。


 
责任编辑:admin