当前位置: 首页 > 审执公开 > 法院公告
南充市嘉陵区人民法院招聘食堂工作人员公告
  发布时间:2015-07-24 09:25:26 打印 字号: | |
  根据工作需要,南充市嘉陵区人民法院面向社会招聘工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位:厨师1名

二、岗位性质:聘用制

三、招聘条件:

  1.基本要求:30-55周岁,南充户籍、品行端正、敬业爱岗,有良好的职业道德,无违法犯罪史。身体健康、责任心强、有团队意识。

  2.资格条件:①主厨:具有2年以上在机关事业单位或企业单位职工食堂工作经验,且具有岗位从业资格证,会做白案与红案。②主厨负责1-2名杂工。

四、工资待遇:8000元/月(含1-2名杂工的费用),按《劳动法》由单位购买养老保险及医疗保险。

五、本着公平、公正、竞争、择优的原则,经面试、技能考核、体检等综合考核方可聘用,试用期一个月,与法院签订为期二年的正式劳动合同。

报名时间:2015年7月22日—2015年7月24日20时止

报名地点:南充市嘉陵区长宁街41号

报名电话:0817-3631767、18990832338

六、本公告由南充市嘉陵区人民法院负责解释

           

                          南充市嘉陵区人民法院

                            2015年7月21日
来源:办公室
责任编辑:admin